Xavier & Marie
Houblon Bio Diois

26410 Boulc

A Propos

Marie et Xavier, nous nous sommes rencontrés en Bretagne en 2018 à l’occasion du démarrage de la Houblonnière de Lezerzot.
Marie est Bretonne podologue reconvertie à l’arboriculture, Xavier est Drômois docteur en sciences des sols.
Brassams et très attirés par le monde agricole, nous avons commencé à s’intéresser au houblon en 2017.
Après 3 ans sur le terrain en Alsace, en Belgique et dans le Nord, nous avons suivi une formation agricole d’un an pour notre installation

La Liste des Houblons produits

BlaBlaBla?

One Free week

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed

Online Class

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed

Friendly Staff

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed

Lifetime

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed

Demande de Stock (à dupliquer)
Attention, veuillez sélectionner une variété produit par le producteur, il recevra votre demande directement sur sa boite mail.

L'exploitation

Atterris dans la Drôme, dans le Haut-Diois, nous avons monté notre ferme en 2020.
Avec les montagnes Drômoises comme terroir, notre ferme à taille humaine offre une large gamme de dix variétés.
Notre surface de culture restreinte, moins de 4 ha pour 2 temps pleins, nous offre une grande capacité de vigilance et une excellente réactivité au champ.
Totalement équipés et 100% en vente directe, nous veillons à la qualité de notre houblon de la plantation jusqu’à la mise sous vide des pellets.

Les chiffres clés

Retour en haut