Marko
Houblonnière du Vilain

A Propos

Saisonnier l’hiver en station de ski dans la fonction publique territoriale et l’été en agriculture depuis mes 20 ans, je me suis progressivement rapproché du milieu brassicole au début de l’émergence de ce milieu. Après de nombreuses réflexions et tentatives, la production de houblon m’a paru le meilleur moyen de lier mes passions : la bière et la musique alternative…

Il m’a fallu presque 10 ans pour trouver les terrains et monter un dossier qui plaise aux banques.

La Liste des Houblons produits

BlaBlaBla?

One Free week

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed

Online Class

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed

Friendly Staff

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed

Lifetime

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed

L'exploitation

5ha en propriété et autant en location.

1 ha en houblon et le reste en orge brassicole. le tout en conversation bio.
La création d’un bâtiment pour accueillir du publique pour de la vente directe via de l’événementiel.
Une petite production de bière via des collabs avec différentes brasseries.

Les chiffres clés

Retour en haut